• Bonjours tous le monde ! Je sais pas vous, mais moi j'adore les licornes ! Je trouve sa trop cute ! #teamlicorne

    et donc je vous présente un mugcake licorne (il sera arc-en-ciel !)

    Ingrédients:

    50g de farine                           2 sachets de sucre vanillé

    20g de sucre                           des colorants alimentaires (bleu, jaune,rose)

    10g de lait                               15g de beurre fondu

    Une demie cc de levure          1 œuf

    1. Dans un bol, je met l’œuf, le sucre et le sucre vanillé. Je mélange et j'ajoute le lait, la farine et la levure? et je termine avec le beurre fondu, et je mélange (évidemment).

    2. Je divise la pate dans trois bol et je met un colorant dans chaque bol, je verse les pâtes successivement et je mets au micro-onde pendant 1min20

    Et voilà, la recette du mug cake est terminée ! J'espère quel vous plaira !!

    Recette n°2 mugcake licorne !


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  • Salut tout le monde aujourd'hui nouvelle recette ! Je vais vous présenter aujourd'hui la recette des pancakes qui ravirons vos papilles ! Bref, je vous laisse avec cette recette !

    Ingrédients:

    175g de farine                        1 sachet de levure chimique

    1 sachet de sucre vanillé          1 pincée de sel

    3 œufs                                    250ml de lait

     

    Préparation:

    1.Tout d'abord nous allons séparer les (œufs)  blancs des jaunes, et monter les blancs en neige après avoir fait ça vous allez commencer à vous occuper de vos jaunes en les battant (avec un batteur électrique) avec la moitié lait. Ensuite, ajouter le sucre vanillé, la levure chimique ainsi que la moitié de votre farine et mélanger le tout. Quand votre mélange est bien lisse, ajouter le reste de votre farine ainsi que la pincée de sel, ensuite ajouter le reste de votre lait. Normalement vous obtenez un mélange bien lisse et homogène (si votre pâte est trop pâteuse rajouter du lait) quand cela est fait, vous pouvez finir avec les blancs d’œufs montés en neige ! Et surtout n'oublier pas de mélanger vraiment doucement pour ne pas casser les blancs, car c'est grâce à cela que votre pâte va doubler de volume.

    2. CUISSON !!!!!

    Nous allons passer à l'étape la plus amusante, la cuisson des pancakes !

    Je ne vais pas apprendre à faire cuire quelque pancakes mais... Ne sait on jamais.

    Vous prenez une poêle, vous la huilée (sauf, si vous avez une poêle antiadhésive) et vous pouvez mettre une petite louche de pâte. Quand votre pâte fait des bulles vous pouvez la retournée ! Vous pouvez compter 2mins de chaque coté de cuisson.

    Voilà mes délicieux pancakes maison que vous pouvez déguster le matin avec du miel, ou du sirop d’érable et quelque fruits et vous dites moi se que vous manger le matin ?Recette n°6: Délicieux pancakes fait maison !!!!

     


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  • Salut tout le monde je suis hyper désoler si je n'ai pas écris mardi dernier c'est juste que je n'ai pas trouver le temps encore désoler mais bref cela n'est pas le problème. Le problème c que vous êtes en couple et vous n'avez rien préparer pour la st Valentin ou alors si vous êtes célibataire et que vous avez faim pendant la journée de l'amour et que vous êtes désespérer à cause de ce crétin qui a décider de rompre pile se jour là ! Donc mon astuce un petit snaks qui vous ravira vos papilles bref assez parler on va cuisiner LETS GO !

    Recette 1:Slush au melon d'eau

    Vous allez déjà commencer à choisir nos fruits donc moi j'ai fais cette recette avec

    des fraises     de l'ananas et du melonmais je vous conseil les fraises car c’était le meilleur des trois

    donc vous aurez besoins:

    de fraises (vous pouvez choisir un autre fruits)                   et des glaçons

    1:

    vous pouvez mettre le fruits de votre choix couper en morceaux dans votre mixer avec les glaçons puis vous pouvez mixer.

    2:

    Après avoir tout mixer vous pouvez le mettre dans un verre et ajouter du sucre si vous le souhaiter et ajouter un peut de sucre et de la crème fouettez et voilà !Recette n°5 Snaks de la St Valentin à déguster à deux ou entre célibataires (ou bien les manger tout(e) seul(   e

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  • recette n°3 meringues arc-en-ciel (crottes de licornes)Salut tout le monde ! Je vous retrouve pour une nouvelle recette tout aussi gourmande que vous pouvez déguster avec un bon chocolat chaud (ou avec un verre de lait chaud pour lila) devant une série après les cours ! Se sont les crottes de licornes ou les meringues arc-en-ciel si vous préférer, bref je vous laisse avec la recette.

    Ingrédients:

    60g de blancs d’œufs          120g de sucre

    colorants alimentaires (je vous conseil des couleurs pastel pour que se soit jolie comme:bleu,jaune et rose)

    1.On verse nos blancs d’œufs dans le bol du robot jusqu’à se qu'ils deviennent mousseux, et ensuite nous allons incorporer 3 à 4 fois notre sucre, tout en augmentant la vitesse du robot ( ou du batteur électrique) quand la préparation est bonne elle doit former le célèbre bec d'oiseau !

    2.On divise la pâte dans trois bols et on la colore.On prend une feuille de papier film et on vient déposer notre meringue en trois bande vertical et on vient l'enrouler sur lui même (donc pour que se soit un peu plus joli l'ordre des couleurs sont: (si vous utiliser les couleurs pastel) jaune rose et bleu) et le mettre dans une poche à douille étoile.On vient le pocher sur une plaque et sa va au four à 100° pendant 1h20 !

    Et voilà mes crottes de licornes en meringues sont terminer j'espère que cette recette vous a plu ! Je vous retrouve vendredi pour un tuto ! Voilà salut !

     


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  • Salut tout le monde ! Je vous retrouve aujourd'hui pour une toute nouvelle recette de chandeleur ! Bref je vous laisse avec la recette !

    Ingrédients pâte à crêpes (6 à 8 crêpes):

    25g de beurre fondu                  1 sachet de sucre vanillé

    2 œufs                                      125g de farine

    250ml de lait

    1.Dans un saladier je place la farine, le sucre et je fais un petit puits, pour y glisser les œufs.Je fouette le tout et j'incorpore petit à petit le lait, et je termine avec le beurre fondu.

    2.Je place une noisette de beurre dans une poêle bien chaude.Je verse une louche de pâte à crêpe, et je cuit le tout 2mins de chaque cotés. On laisse nos crêpes bien refroidir et on réalise maintenant mon étape préférer...

    LA CRÈME CITRON !!!!:

    4 citrons (de préférence bio)         60g de beurre

    150g de sucre                             3 œufs

    1 cuillère de maïzena

    1.Je commence par zester 2 citrons dans un bol, puis je viens récupérer le jus des 4 citrons.Dans une casserole je verse les œufs, le jus, les zestes, le sucre et la maïzena puis je fouette le tout, pour ensuite le mettre sur feu doux, sans jamais cesser de fouetter jusqu'à que la crème épaississe, hors du feu j'ajoute le beurre, (je fouette)je met un papier film sur le mélange et sa par au frais.Et la on vas passer à la troisième étape de cette recette...

    LA MERINGUE ITALIENNE:

    500ml d'eau                    75g de blancs d’œufs et 200g de sucre

    1.Dans une casserole je verse l'eau, le sucre et je vais cuir le tout à 118°. Quand le sirop atteint la température de 114°, je verse les blancs d’œufs en neige.Je verse ensuite le sirop qui a atteint 118° dans les blancs d’œufs qui on bien montés, et je fouette à grande vitesse de 5 à 7mins.La meringue doit être lisse brillante et elle doit formée un beau bec d'oiseau.

    MONTAGE !!!!!

    Je poche ma meringue en triangle sur ma crêpe, je dépose ma crème citron (dans le trou du triangle que vous avez former surtout de remplissez pas votre triangle de meringue !) puis sur toute la crêpe, j'enroule ma crêpe pour former la forme d'un cornet de glace, poche encore ma meringue au dessus de ma crêpe (en formant une rosace) puis je passe un petit coup de chalumeau (facultatif).Recette n°3 crêpe glace au citron meringuée

     

     


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